我校举行“学习十九大精神 坚定信心跟党走”学生朗诵演讲比赛

发布者:杨超杰发布时间:2017-11-02浏览次数:110

为学习贯彻落实党的十九大精神,在校园里兴起学习十九大精神的热潮,2017111日晚,天津工业大学“学习十九大精神,坚定信心跟党走”学生朗诵演讲比赛在艺缘活动中心二楼多功能厅成功举行。来自各学院的11组选手参加了本次朗诵演讲比赛。

伴随着文法学院李洪伟同学的一首《继往开来,携梦前行》的诗朗诵,比赛拉开了序幕。选手们带着饱满的热情,怀着对党和祖国的深切感激与祝福,以生动的语言、慷慨的语调展现了工大学子朝气蓬勃的精神面貌。演讲总体主题突出、内容丰富,赢得了现场观众阵阵掌声和现场评委的一致好评。经过激烈角逐,最终来自外国语学院的胡海青同学以及来自电子与信息工程学院的苏傲寒、刘佳音同学夺得一等奖。

本次朗诵演讲比赛是我校组织学生学习贯彻党的十九大精神系列活动的重要组成部分,旨在引领青年学生坚定信心,永远跟党走中国特色社会主义道路。不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动,统一到落实党的十九大精神上来,怀着坚定的信念和崇高的信仰,为实现富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国的宏伟目标而努力奋斗!(审稿:学工部覃兰静 编辑:宣传部 杨超杰)

TitleMore