管理学院组织师生党员观看中国共产党第十九次全国代表大会

发布者:杨超杰发布时间:2017-10-18浏览次数:30

20171018日上午,管理学院党委书记张华、院长蔡为民,以及师生党员代表在管理学院205室集中观看中国共产党十九大会议直播。代表们满怀激情地投入收看、学习十九大精神的活动中去。

  

上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会正式开始。习近平总书记代表第十八届中央委员会做了十九大报告。在认真聆听了报告之后,广大师生纷纷表示深受鼓舞。工业工程党支部党员代表表示:“感受颇深的就是在会议开始前,播放的中国这五年的成果与发展,这是我们作为一个中国人的骄傲,更是作为一个共产党员的骄傲。”研究生第一党支部党员代表表示:“作为当代研究生,看到中国日益强大起来我们感到无比激动,打铁还需自身硬,我们要卯足干劲,为让我们无比骄傲的祖国奉献自己的力量。”工商党支部党员代表说:“我深刻认识到,十八大以来的成就是全方位的、开创性的。这些历史性变革,对党和国家事业发展具有重大而深远的影响。”信息管理党支部魏亚双说:“只要我们坚持这条道路走下去,就一定能完成中央提出的各项既定任务,实现中华民族伟大复兴的‘中国梦’”。

十九大是全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,将为未来中国发展绘制宏伟蓝图。通过观看直播,师生们更加坚定了理想信念。作为新时代的师生,我们要永葆不忘初心、继续前进的奋斗本色,担负起建设现代化强国的责任,为实现中华民族伟大中国梦不懈奋斗!为实现“两个一百年”目标而奋进!(审稿:管理学院 朱士凤 编辑:宣传部 张文涛)

TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部